> Hygiène et Sécurité des aliments

Stocker, transformer et vendre des produits alimentaires est fortement règlementé.

Pour accompagner les entreprises en phase de création et en développement, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Tarn propose des interventions en matière d’hygiène en faveur de l’artisanat des métiers de l’alimentation.

  •  Information sur la réglementation en vigueur, obligation des chefs d’entreprise par rapport aux autorités compétentes : DSV, DGCCRF
  •  Diagnostic hygiène : visite de l’atelier de fabrication, informations règlementaires, préconisations.
  •  Aide à la mise en place de procédures fondées sur l’HACCP : plan de nettoyage et désinfection, fiches de contrôle.

Consultez en ligne la FICHE PRATIQUE HYGIENE ALIMENTAIRE.

Vous souhaitez plus d'informations ou une aide à la mise en place d’outils.

Contact :
Laurence BOUSQUET
Conseillère économique en charge des métiers de l’alimentation
Tél : 05.63.48.42.01
laurence.bousquet@cm-tarn.fr