avril, 2020

27avr(avr 27)0 h 00 min28(avr 28)0 h 00 minENTREMETS ET PETITS GÂTEAUXanimé par Christophe RHEDON - MOF - 2 JOURS

Objectif(s)

Réaliser des entremets et petits gâteaux

Horaires

lundi 27 et mardi 28 avril2020, de 9 heures à 17 heures

Contenu

  • Tout chocolat :

Biscuit au chocolat sans farine, Feuilletine, mousse au chocolat, punch cacao,   glaçage chocolat noir

  • Choux caramel :

Pâte à choux, croustillant vanille, caramel maison, Crème pâtissière caramel,    chantilly caramel

  • Croquant des îles

     Dacquoise noisette, croustillant praliné, Crémeux chocolat, crème légère  mangues-passion

  • Croquant noisette

     Dacquoise noisette, croustillant noisette, Crémeux chocolat,  chantilly

     chocolat lait

  • Tarte citron basilic :

     Sablé breton, crémeux citron, chantilly basilic. Meringue suisse

  • Choux praline :

     Pâte à choux, croustillant vanille, crème praliné, Crème pâtissière vanille, praliné  maison                   

  • Mango framboise

     Pain de gêne aux framboises, crémeux framboise, Crème légère à la mangue           

 

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

X