avril, 2020
Objectif(s)
Réaliser des entremets et petits gâteaux
Horaires
lundi 27 et mardi 28 avril2020, de 9 heures à 17 heures
Contenu
- Tout chocolat :
Biscuit au chocolat sans farine, Feuilletine, mousse au chocolat, punch cacao, glaçage chocolat noir
- Choux caramel :
Pâte à choux, croustillant vanille, caramel maison, Crème pâtissière caramel, chantilly caramel
- Croquant des îles
Dacquoise noisette, croustillant praliné, Crémeux chocolat, crème légère mangues-passion
- Croquant noisette
Dacquoise noisette, croustillant noisette, Crémeux chocolat, chantilly
chocolat lait
- Tarte citron basilic :
Sablé breton, crémeux citron, chantilly basilic. Meringue suisse
- Choux praline :
Pâte à choux, croustillant vanille, crème praliné, Crème pâtissière vanille, praliné maison
- Mango framboise
Pain de gêne aux framboises, crémeux framboise, Crème légère à la mangue