formation alimentation - Hôtellerie - restaurationCERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE (CAP).

Boulanger

Le titulaire du CAP Boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains...

En savoir +

Pâtissier

Le titulaire du CAP Pâtissier sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication.

En savoir +

Chocolatier Confiseur

Le titulaire du CAP Chocolatier Confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène...

En savoir +

Boucher

Le titulaire du CAP Boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins,...

En savoir +

Charcutier Traiteur

Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal,...

En savoir +

Cuisine

Le titulaire du CAP Cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques...

En savoir +

Commercialisation et Service en HCR

Le titulaire du CAP Commercialisation et Service en HCR contribue au confort...

En savoir +

Production et Service en Restaurations

Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations prend en charge, sous l'autorité...

En savoir +

formation alimentation - Hôtellerie - restaurationMENTION COMPLÉMENTAIRE (MC).

Boulangerie Spécialisée

Le titulaire de la Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée conçoit et...

En savoir +

Employé Traiteur

Le titulaire de la MC Employé Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin et ...

En savoir +

formation alimentation - Hôtellerie - restaurationBREVET PROFESSIONNEL (BP).

Charcutier Traiteur

Le titulaire du BP Charcutier fabrique des produits de charcuterie et...

En savoir +

Boucher

Le titulaire du BP Boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé.

En savoir +

Arts de la Cuisine

Le titulaire du BP Arts de la Cuisine prévoit les approvisionnements et...

En savoir +

Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Le titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration maîtrise les...

En savoir +

Boulanger

Professionnel hautement qualifié, le titulaire du BP Boulanger prend en charge l'approvisionnement,...

En savoir +

formation alimentation - Hôtellerie - restaurationBREVET DE MAÎTRISE (BM).

Boulangerie

Le BM est un diplôme professionnel des Chambres de Métiers et de l'Artisanat de niveau bac +2, créé à l'initiative des organisations professionnelles.

En savoir +