Certificat de Qualification ProfessionnelleCommis de cuisine.


formationDescriptif de l'activité

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) Commis de cuisine est une certification créée et délivrée, dans la branche de l’Industrie Hôtelière, par la Commission Paritaire Nationale de l’Emploi (CPNE). Il est inscrit au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP).

Le titulaire de cette spécialité est un professionnel qui exerce dans les entreprises de restauration quelque soit leur taille et leur segment d’activité.

Le but de la formation est de préparer le salarié à réaliser des préparations préliminaires, de la production culinaire et du dressage, sous le contrôle de la hiérarchie, au sein d’un établissement de restauration, selon les règles d’hygiène et de sécurité.

Vous bénéficiez, de plus, d’un programme de formation qui privilégie la pratique professionnelle

formationConditions d'accès à la formation

Le CQP Commis de cuisine se prépare en 10 mois à l’URMA - Antenne du Tarn. Entrées et sorties permanentes toute l’année. Aucun pré-requis en termes de niveau et de diplôme.

Contact.