formation Hôtellerie - restaurationCERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE (CAP).

Cuisine

Le titulaire du CAP Cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques...

En savoir +

Commercialisation et Service en HCR

Le titulaire du CAP Commercialisation et Service en HCR contribue au confort...

En savoir +

Production et Service en Restaurations

Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations prend en charge, sous l'autorité...

En savoir +

formation Hôtellerie - restaurationMENTION COMPLÉMENTAIRE (MC).

Employé Traiteur

Le titulaire de la MC Employé Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin et ...

En savoir +

Art de la cuisine allégée

Le titulaire de la MC Art de la Cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé...

En savoir +

formation Hôtellerie - restaurationBREVET PROFESSIONNEL (BP).

Arts de la Cuisine

Le titulaire du BP Arts de la Cuisine prévoit les approvisionnements et...

En savoir +

Arts du Service et Commercialisation en Restauration

Le titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration maîtrise les...

En savoir +