formation Hôtellerie - restaurationCERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE (CAP).

Cuisine
Le titulaire du CAP Cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques...

Commercialisation et Service en HCR
Le titulaire du CAP Commercialisation et Service en HCR contribue au confort...

Production et Service en Restaurations
Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations prend en charge, sous l'autorité...
formation Hôtellerie - restaurationMENTION COMPLÉMENTAIRE (MC).

Employé Traiteur
Le titulaire de la MC Employé Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin et ...

Art de la cuisine allégée
Le titulaire de la MC Art de la Cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire spécialisé...
formation Hôtellerie - restaurationBREVET PROFESSIONNEL (BP).

Arts de la Cuisine
Le titulaire du BP Arts de la Cuisine prévoit les approvisionnements et...

Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Le titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration maîtrise les...