formation alimentation CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE (CAP).

Boulanger

Le titulaire du CAP Boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains...

En savoir +

Pâtissier

Le titulaire du CAP Pâtissier sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication.

En savoir +

Chocolatier Confiseur

Le titulaire du CAP Chocolatier Confiseur assure, dans le respect des règles d'hygiène...

En savoir +

Boucher

Le titulaire du CAP Boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins,...

En savoir +

Charcutier Traiteur

Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal,...

En savoir +

formation alimentation MENTION COMPLÉMENTAIRE (MC).

Boulangerie Spécialisée

Le titulaire de la Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée conçoit et...

En savoir +

Employé Traiteur

Le titulaire de la MC Employé Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin et ...

En savoir +

formation alimentation BREVET PROFESSIONNEL (BP).

Charcutier Traiteur

Le titulaire du BP Charcutier fabrique des produits de charcuterie et...

En savoir +

Boucher

Le titulaire du BP Boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé.

En savoir +

Boulanger

Professionnel hautement qualifié, le titulaire du BP Boulanger prend en charge l'approvisionnement,...

En savoir +

formation alimentation BREVET DE MAÎTRISE (BM).

Boulangerie

Le BM est un diplôme professionnel des Chambres de Métiers et de l'Artisanat de niveau bac +2, créé à l'initiative des organisations professionnelles.

En savoir +